Состояние, пробег и актуальность уточняйте у менеджера по телефону

Двигатель BMW 3.0 И (БМВ) X3 2007г. N52B30 79214252445752 264-272л.с. Все двигатели тестируются на машинах. Применимость: E81/E82/E87/E88/E90/ E91/E92/E93/E60/E61/E63/E64/E65/E66/X3 X5 E70 Год выпуска: 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 Совместимость: N52B30 Мощность: или 264-272 л.с. Номер мотора: N52B30 79214252445752